Контактный телефон
+7 342293-16-43
+7 902471-16-43
magperm
Наш магазин адрес :
г. Пермь, ул. Комсомольский пр-т,
д. 67, магазин Металлоискатели
Корзина: 0 товаров на 0 руб. Понравилось: 0

ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО НА МЕСТЕ КОПА МОЖНО НАЙТИ ЗОЛОТУЮ МОНЕТУ

11 декабря 2016, воскресенье
ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО НА МЕСТЕ КОПА МОЖНО НАЙТИ ЗОЛОТУЮ МОНЕТУ

ПРИЗНАКИ ТОГО, ЧТО НА МЕСТЕ КОПА МОЖНО НАЙТИ ЗОЛОТУЮ МОНЕТУ

Находка редкой золотой монеты — мечта каждого поисковика, как начинающего, так и опытного. Конечно, без удачи не обойтись, но есть и кое-какие признаки того, что золотая монета на копе все же может найтись.

Мы взяли интервью у 23 поисковиков, которые находили золотые монеты и совместными усилиями выявили 5 верных признаков, что на копе может оказаться золотая монета. Вот эти признаки.

1. ВЫ НАШЛИ СЕРЕБРЯНЫЕ РУБЛИ ДОРЕВОЛЮЦИОННОГО ПЕРИОДА

Особе внимание уделите 1820-м, 1840-м, 1870-м, 1890-м — в это время наряду с царской мелочью чеканились и золотые пятирублевки и десятирублевки. Есть шанс там же, где и серебро, откопать золото. Ведь клады или утерянные кошельки именно с рублями, а не с копейками, скорее всего, принадлежали достаточно зажиточным людям. И у них могло водиться не только серебро, но и золото.

2. ВЫ НАШЛИ СТАРИННУЮ «ЮВЕЛИРКУ»

Из 23 опрошенных поисковиков, находивших золотые монеты, 16 сообщили, что рядом с монетами были обнаружены старинные дорогие ювелирные украшения. Особенно удачным поиск был на местах старинных усадеб, на местах, куда знать выезжала на пикники, где проводились званые приемы на свежем воздухе. Яснее ясного, что состоятельные люди теряли не только кольца и инкрустированные броши, но и деньги. 

3. ВЫ НАШЛИ МАССИВНЫЙ СЕРЕБРЯНЫЙ ИЛИ ЗОЛОТОЙ КРЕСТ

Есть вариант, что вы напали на след закопанной в 20-х годах церковной казны. Священники в бегах частенько закапывали ее практически, где попало — куда успевали. Еще вариант - находка больших нательных крестов из серебра и золота. Если хозяева могли себе такое позволить, у них явно все было в порядке с деньгами, а значит, и с монетами из золота.

4. ВЫ НАШЛИ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ БОЁВ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Здесь могут попасться интересные трофеи. Судя по исторической обстановке, у «белых» деньги были, а «красные» не пренебрегали грабежами, и тоже запасались золотыми и серебряными кругляшами. Впрочем, иногда наверняка бывало и наоборот. Имеет смысл поискать монеты на месте вооруженных столкновений. Причем сражения времен ВОВ золото вряд ли принесут — и в СССР, и в Третьем Рейхе монеты из драгметаллов уже были не в ходу.

5. ВЫ НАШЛИ ЦАРСКИЕ МЕДАЛИ ИЗ СЕРЕБРА ИЛИ ОРДЕНА

Медали из драгметалла, чаще всего, у бедных не задерживались. А если человек был богат, он сохранял знаки отличия. Поэтому на месте обнаружения ордена, медали ищите монеты. Есть высокий шанс сорвать джек-пот.

Просмотров: 2448
+++++
Оставьте комментарий
Имя*:

Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
О компании | Полезное | Наши магазины