Контактный телефон
+7 342293-16-43
+7 902471-16-43
magperm
Наш магазин адрес :
г. Пермь, ул. Комсомольский пр-т,
д. 67, магазин Металлоискатели
Корзина: 0 товаров на 0 руб. Понравилось: 0

НОВОСТИ

+++++
КУДА ОТПРАВИТЬСЯ С МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОМ?

КУДА ОТПРАВИТЬСЯ С МЕТАЛЛОДЕТЕКТОРОМ?

+++++

Kак только у вac пoявляется металлодетектoр, сразу же вoзникает вопрос: кyдa нaправиться в пoисках пpиключений? Первое, чтo пpиходит в голову, и он же самый пpoстой выбор - окрестности церквей, детские площадки, школьныe дворы и так далее.

07 февраля 2015, суббота
Супер находка - мотоцикл

Супер находка - мотоцикл

+++++

Счастье копаря… Можно монеты по одной собирать, а можно сразу поднять находку, которая не влезет в багажник (мне точно). Небольшой фото отчет, большой находки с металлоискателем.

06 февраля 2015, пятница
Какие старинные карты бывают?

Какие старинные карты бывают?

+++++

Старые карты – это своего рода машина времени, а значит, и источник бесценной информации. В работе со старыми топографическими картами основным принципом исследования, несомненно,  является сравнительный. Как можно большее количество найденных старых карт изучаемой территории сравнивается с соответствующими топографическими картами сегодняшнего дня с целью выявить какие-либо изменения.

05 февраля 2015, четверг
Азарт кладоискательства - ищем клады

Азарт кладоискательства - ищем клады

+++++

Поиск кладов - это в каком то смысле игра, причем довольно таки азартная. Кладоискатели ощущают непередаваемый азарт, всплеск адреналина и эйфорию, когда из земных недр добывают рариреты из глубины веков. Это на самом деле незабываемые минуты, когда горсти монет извлекаются из разбитого глиняного горшка и адреналин от этого ощущения не сравниться ни с чем.

04 февраля 2015, среда
Поиск культурного слоя в вертикальном срезе

Поиск культурного слоя в вертикальном срезе

+++++

Поиск в срезах грунта позволяет оперативно и точно определить, можно ли найти здесь какие-либо артефакты. Причем, для этого вам даже не нужен будет металлоискатель. И копать вам самим на первых стадиях процесса не придется, сделать это за вас могут разработчики карьеров, строители или природа. Многие называют такой поиска поиском для ленивых.

03 февраля 2015, вторник
 Выбито или не выбито. Выбираем участок для копа!

Выбито или не выбито. Выбираем участок для копа!

+++++

Выбито или не выбито. Выбираем участок для копа! Найдя новое место для металлопоиска нужно определить, выбитое ли оно. Сделать это достаточно просто. Сначала нужно осмотреть новую местность и выяснить, есть ли на ней ямки, в том числе и закопанные. Последние, конечно, увидеть сложнее, чем не закопанные. Однако свеже закопанные ямки различить не так уж сложно. 

02 февраля 2015, понедельник
Поиск метеоритов с металлоискателем

Поиск метеоритов с металлоискателем

+++++

Когда кто-то говорит слово «металлоискатель»,  на ум сразу приходят старинные монеты, «эхо войны» и образ чёрного копателя, так любимый нашими СМИ. Мало кто вспоминает о том, что с помощью металлоискателя можно находить метеориты - очень редкие и трудноотличимые на глаз от простых камней.

31 января 2015, суббота
Приметы и обряды кладоискателей

Приметы и обряды кладоискателей

-----

Кладоискательство - это определенный род деятельности, который вызван интересом многих людей, к приключениям и разгадкам тайн, а также познанию прошлого. Возникло оно с того, что некоторые люди стали доверять свои ценности земле или каким-нибудь сокровенным местам, там, где они могли бы храниться долго. Чаще всего такие захоронения ценностей обнаруживались случайно, при строительных или земляных работах. Но также существовали люди, которые сделали это своим хобби. Таким людям не жалко времени и сил, они готовы потратить свой отпуск на поиск сокровищ, на разгадку старинной тайны.

30 января 2015, пятница
С каким глубинником отправиться на поиски клада?

С каким глубинником отправиться на поиски клада?

+++++

Рынок металлоискателей сегодня предлагает несколько групп глубинных металлодетекторов для поиска кладов. Это двухрамочные детекторы с разнесенными контурами: ТМ808, Gemini-3, специальная насадка Garrett Depth Multiplier, которая устанавливается на металлоискатели серии CX. 

29 января 2015, четверг
Археологические памятники России

Археологические памятники России

+++++

Индустрия нелегальных раскопок развивается у нас в стране как часть мировой сети криминального антикварного бизнеса

28 января 2015, среда
КЛАД СЕРЕБРЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

КЛАД СЕРЕБРЯНЫХ ИЗДЕЛИЙ

+++++
27 января 2015, вторник
Для фанатов металлопоиска: коп зимой.
 В поисках летних сокровищ

В поисках летних сокровищ

+++++
25 января 2015, воскресенье
1 2 3 4 5
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
О компании | Полезное | Наши магазины