Контактный телефон
+7 342293-16-43
+7 902471-16-43
magperm
Наш магазин адрес :
г. Пермь, ул. Комсомольский пр-т,
д. 67, магазин Металлоискатели
Корзина: 0 товаров на 0 руб. Понравилось: 0

КАК ВЫБРАТЬ НАУШНИКИ ДЛЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ?

+++++
18 июля
КАК ВЫБРАТЬ НАУШНИКИ ДЛЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ? 
9 ПРАВИЛ 

Есть несколько аспектов, на которые вы должны обратить внимание при поиске подходящих наушников в первую очередь.

Металлоискатели обычно оснащены динамиками, которые производят звуковые сигналы всякий раз, когда катушка проходит над целью. Такие звуковые сигналы достаточно громкие, и начинающие поисковики ориентируются обычно на них. Но опытные кладоискатели всегда работают в наушниках. Это один из наиболее важных аксессуаров на поиске. Основная причина использования наушников — это то, что в них легче услышать желанный звук от хорошей цели — даже слабый, и, таким образом, производительность металлоискателя повышается. 
Еще в наушниках хорошо работать, когда вокруг слишком шумно. Вряд ли вы будете хорошо различать сигналы на пляже, в сильный ветер или в оживленной местности неподалеку от автомагистралей. 

Вот 9 аспектов, на которые нужно обратить внимание при покупке наушников. 

1. Бренд. 
Фирма-производитель — это достаточно важный аспект выбора. Ведь некоторые компании выпускают модели наушников специально под какой-либо металлоискатель. Например, наушники WS4 или WS5 специально продназнаяены для металлоискателей XP Deus. Если у вас есть прибор определенного бренда, стоит поискать и приобрести для него «родные» наушники. Опытные поисковики рекомендуют наушники производителя KOSS UR-20 и UR-30 (ими комплектуются металлоискатели Minelab). 

2. Вставки. 
Если наушники твердые, без мягкой вставки вокруг динамика — сразу не берите. Натрет уши, да и громкость будет слишком большая. 

3. Разъем.
Смотрите на разъем для наушников на блоке управления металлоискателя. Они обычно бывают двух типов — 6,3 мм и 3,5. Иногда бывает нужен переходник с 6,3 на 3,5. 

4. Провод. 
Лучше брать наушники со спиральным проводом, как у старинных дисковых телефонных аппаратов. Так меньше вероятность, что провод будет сильно мешаться. Благодаря спиральным завиткам кабель может растягиваться, а в положении покоя - занимать мало пространства и не сильно путаться. К тому же, длинный (не витой) провод можно по неосторожности повредить, наступив ботинком или перерубив лопатой. 

5. Без провода. 
Если у металлоискателя есть возможность использования беспроводных наушников, используйте их. Есть небольшая хитрость для металлоискателей, функционал которых не подразумевает использование беспроводных наушников. Можно купить блютуз-адаптер, прицепить его к аудио разъему, и использовать беспроводные блютуз-наушники. По отзывам, отклик с такой аудиосхемой быстрый и четкий, но иногда задерживается при центровке цели. 

6. Летняя модель.
Бывает так, что, взяв дешевые наушники продвинутой модификации, поисковик не задумывается о комфорте. Летом от китайских «полиэтиленовых» наушников околоушная область начинает потеть раз в пять интенсивнее, чем при использовании «летних» моделей. Узнавайте у продавцов, есть ли специальные наушники для жары. 

7. Сопротивление. 
Кратко: чем выше сопротивление наушников, тем качественнее звучат наушники и медленнее садится батарея блока управления. И наоборот, чем сопротивление меньше, тем искажений звука больше, особенно при высоком уровне громкости. 

8. Регулировка громкости. 
Лучше брать наушники, громкость которых может быть установлена вручную. С ними поиск комфортнее. 

9. Ободок. 
Если все же берете «не родные» и не специальные наушники для металлоискателя, следите, чтобы ободок и крепления были удобными, не сильно сжимали голову и не слетали при любом повороте головы.
КАК ВЫБРАТЬ НАУШНИКИ ДЛЯ МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЯ?
Оставьте комментарий
Имя*:
Подписаться на комментарии (впишите e-mail):

Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
О компании | Полезное | Наши магазины